La ristorazione è il nostro punto di forza. Prendersi cura dei nostri ospiti è la missione di tutto lo staff dell’albergo ed in particolare dei nostri cuochi, capitanati dall’abile chef Omar Simionato. Ogni giorno preparano fresche e genuine pietanze di pesce, di carne e vegetariane, che spaziano dalle specialità regionali a quelle internazionali.
In vacanza ogni giornata non può che cominciare con un ricco e abbondante buffet! Avrete l’imbarazzo della scelta fra dolci, torte, brioche, tanti tipi di pane, confetture, salumi, formaggi, uova, ma anche yogurt, frutta secca, succhi di frutta e cereali, per soddisfare sia gli ospiti più golosi che quelli più attenti ad una dieta sana ed equilibrata.
Alta qualità, freschezza e ingredienti scelti compongono il vario menu giornaliero in cui troverete proposte di pesce, di carne, pietanze leggere ed altre più elaborate, arricchito da un ampio buffet di contorni e verdure.
Il dessert per noi deve rappresentare una piacevole conclusione del pasto ed è per questo che ogni giorno i nostri chef preparano in casa squisite torte, biscotti e dolci di ogni tipo.
Periodicamente la nostra cucina Vi delizierà con piacevoli serate a tema: l’aperitivo con stuzzichini, la degustazione di formaggi, le specialità di pesce, il buffet dei dolci o della frutta.
Un occhio di riguardo anche nei vini: la nostra cantina racchiude una selezione di etichette che rispettano alcune caratteristiche per noi essenziali, come la tipicità, la provenienza e il rapporto qualità-prezzo.