Dal 2005 facciamo parte del progetto Alimentazione Fuori Casa dell’Associazione Italiana Celiachia e per anni siamo stati l’unico albergo del nord Adriatico con cucina per celiaci.
La nostra grande esperienza e conoscenza sono una garanzia di sicurezza, genuinità e varietà per tutti gli ospiti che necessitino di particolari attenzioni alimentari.
I nostri cuochi preparano personalmente tutte le pietanze senza glutine: il pane, gli gnocchi, le lasagne, i cannelloni ed i dolci sono quotidianamente fatti in casa con ingredienti naturalmente privi di glutine ed in totale assenza di contaminazione.
La sicurezza innanzitutto!! Il celiaco non si sentirà “diverso” perché avrà la stessa varietà di scelta degli altri ospiti, selezionando ogni giorno dal menù le pietanze preferite che saranno realizzate in base alle sue necessità alimentari, inoltre potrà servirsi al buffet delle insalate e degli antipasti ed avrà un buffet della colazione riservato.
Prestiamo molta attenzione ai particolari: il cestino del pane è coperto e distinguibile, e le pietanze senza glutine sono contrassegnate da una bandierina per evitare ogni rischio di confusione da parte del personale di sala.
Anche nelle serate speciali c’è una particolare attenzione per la clientela celiaca, che gode sempre di un’area dedicata.
La nostra filosofia è che tutti si meritino una bella vacanza senza pensieri e quindi facciamo il possibile per agevolare chi ha problemi di allergie, intolleranze alimentari o necessita di diete particolari, facendolo sentire coccolato e, perché no, un po’ viziato!